Karla Mislata e Inés Lorenzo Campeonas de Baleares de pruebas combinadas

Tai chi: meditación en movimiento

Movimientos lentos, ágiles y sinuosos, como si se tratara...

Signos de esperanza

¿Signos de esperanza? ¿Perdona? ¿Qué es eso? Y sobre...

Trabajando para la adquisición de un nuevo 4×4 para Protecció Civil de Capdepera

La Agrupación de Protección Civil de Capdepera se encuentra...

Comparte

Karla Mislata se proclamó campeona en la combinada de verano sub 14, con la realizacion de cinco, dónde se impuso en 3 de ellas (ganó los 80m vallas, el salto de altura y el salto de longitud, destacando un gran salto de 4.47m).

Su compañera de equipo Maria Femenias quedó en 5a posición.

En categoría sub 16 las hermanas Lorenzo consiguieron pódium. Inés como ganadora y Paula cómo subcampeona. Apenas han pasado cuatro semanas del campeonato de España de pista cubierta dónde se corrían los 60 metros.

Esta vez, ya con distancias de verano, las dos atletas destrozaron sus marcas personales en el 100m vallas. Inés 14.71 y Paula 14.95. Con estas marcas ya se han ganado el billete al próximo campeonato de España.

Inés ganó las vallas, el salto de longitud y el 600.

La regularidad de Paula la hizo subirse al segundo cajón del pódium.

Maria Servera quedó cuarta, nada mal para una atleta de primer año de esta categoría, que por cierto se impuso en la prueba de salto de altura y segunda en salto de longitud a tan solo un centímetro detrás de Inés.